Предпраздничное.Моим подругам и всем прекрасным женщинам

Моим подругам
Помыслов лучистых в хороводе грез,
Блеска бриллиантов, океаны роз
Восхищенных взглядов любящих мужчин,
Элегантных платьев, как у герцогинь.
И бокал с шампанским от мадам Клико,
Вечеров у моря, где всегда тепло.
Счастья и удачи дивный хоровод
Пусть Вам напророчит светлый небосвод!