Антракт

Антракт
Муж, в театр хочу, -
Предъявила жена.
Я на это кричу, -
Дождь на улице - на...
 
Вот и слёзы в глазах,
Мол, не любишь меня,
Тут же ох, после ах,
И орать, обвинять...
 
Дорогая, прости,
Этот дождь, этот тракт...
Всё готов я снести
(За буфетный антракт.:-)