Проза

Интересно мне просто было,
А попробовать себя и в прозе.
Так размерно время плыло,
Но стихи походу под кожей.
 
Не ломается рифма хоть тресни,
Все ложатся в рядок на листик,
Видно часто писал я песни,
Снова что то проза не вышла.