Ирония судьбы

Ирония судьбы
Казалось, что нашла, но всё же нет...
И свет опять погас не разгоревшись…
Лишь боль… И твой родной автопортрет…
Эмоций шквал, но так и не созревших.
Ирония судьбы….Пустой абсурд…
Открыла душу, но зачем не знаю…
И над душой своей решаю суд,
Улыбку через силу выжимаю.
Я не ропщу, взяв волю в кулаки
И слабость спрятав, вот куда не помню,
Лишь только капельку моей слезы,
Я спрячу в свои нежные ладони.
Я показала слабость, но, увы,
Мне в душу сажу ветром запустили,
И все мои надежды и мечты,
По речке жизни лодочкой уплыли…