Судьба

Туман седой на город опустился, дома окутал, в щель забился.
Он наблюдает за людьми зависши над домами.
Но в эту ночь, он наблюдает не один.
Стоит и смотрит как она идет так одиноко
Он думает о ней и днем, и ночью, боясь к ней подойти
Она так непреступна и горда, всегда одна.
Остановилась, закурила, стоит и смотрит в некуда
Поникли плечи, дрогнут губы, к ним снова катиться слеза.
Не помню как я оказался рядом, что говорил, как утешал.
Я видел боль в ее глазах и сердце разорвал удар.
Стояли мы обнявшись долго и лишь туман нам был своим.
Я понял, что надменность и гордыня лишь маска для нее.
В душе своей она хранит все также, усталую надежду и тепло.
Туман седой на город опустился, дома окутал, в щель забился.
Я в эту ночь как заново родился, в седом тумане с нею растворился.