Свобода

порой так хочется свободы,
вспорхнуть и птицей улететь,
чтоб покорялись все высоты,
чтоб жизнь с изнанки рассмотреть.

представь-ка только: ветер, небо,
и ты летишь, но ты одна.
ведь до тебя никто там не был,
ты никому там не нужна.

а ты не думай о проблемах, 
забудь печали все в пути.
сейчас это совсем не важно,
а важно то, что есть внутри.