Осенний лист

Сижу, смотрю в окно.
Упал осенний лист сорвавшийся с ветвей,
И вспоминала как однажды падала и я.
Но только лист упавший, лежит себе тихонько, не разбившись,
А я упавши разбила сердце в дребезги и душу истерзала.
Подул осенний ветерок, поднял листок, взметнул он в высь и полетел,
А я подняться не могу.
Сломавшиеся крыло мне не дает взметнуться в высь.
Упал осенний лист сорвавшийся с ветвей, его подымит кто-то
И будет любоваться, восхищаться.
А я упала и лежу, не дам себя поднять я некому.