Родная.

Родная.
Кто толкнул меня не смело?
Ножкой, ручкой, головой.
Подожди еще немножко
Ты, увидишь мир большой.
Ты, не бойся, мы с тобой
Пройдем дорожки,
Будем мы с тобой ходить
И учиться " Мама с папой" говорить.
 
Вот и ты!
Привет, родная!
Глазки открывай, не кричи с испуга
Мы с тобой.
Обниму тебя тихонько,
Наклонюсь немножко,
Песенку спою.
Ты, поспи немножко,
Подрасти чуть- чуть.
Ну, а мы с тобою рядом
Села, поползла, встала и пошла
Ты, уже большая.
И не бойся мы с тобой
Садик, школа, институт,
Трудностей не мало.
Ты учись родная
Ну, а мы с тобою.
Выросла родная,
Вот, твой первый поцелуй
Опыт не большой
Обожглась и слезы градом,
Ненавидишь мир большой?
Не надо, слезы ты утри
Улыбнись немножко.
Ведь мы с тобой!
Полюбила, вышла замуж
Деть у тебя, семья большая,
Трудностей не мало.
Ну, а мы Всегда с тобою
Ведь для нас, ты дочь родная.