ЮЛЕ

Пришедший май – твой звездный месяц,
Сулит достаточно хлопот,
Но пусть проходит интересно,
Запомнится на целый год.
 
Тебе сейчас быть крепкой надо,
Но все окупится спустя,
Придет желанная отрада,
И будет мама и дитя.
 
Желаю, Юля, быть счастливой,
Любимою женой всегда,
Сиять улыбкою красивой,
Не огорчаться никогда.
 
Еще желаю много вёсен,
И с каждой новой расцветай,
Чтоб седина не лезла в косы,
Ты в них лишь мудрость заплетай.
 
Сегодня я тебя целую,
Шлю самый искренний привет
И обнимаю, дорогую,
Желаю счастья много лет!