Городом бредят девчонки

В сельской заросшей аллейке,
Сидя на старой скамейке,
Смазав помадой губенки,
Городом бредят девчонки.
 
-Вот уж доучимся скоро,
Сразу отправимся в город.
Дома зарплата - копейки,
Грязный жених в телогрейке.
 
Куры, коровы, да козы,
Груды повсюду навоза.
Издали город-проказник
Девочек праздником дразнит.
 
Бары, кафе, рестораны!
Эй, приготовьте карманы
Папочки юных повес,
Для деревенских невест.
 
Чахнет и сохнет от скуки
Деятель видный науки.
Ему-то уж точно нужна
Из "Тьмы тараканьей" жена.
 
Любы, Наталки и Веры,
Добрые миллионеры,
Ждут не дождутся когда
Ринетесь вы в города.
 
Азия, лица с Кавказа,
Водка, наркотик, зараза.
Не заживут у путаны
Города рваные раны
 
Чтоб ты пропала реклама.
Бедная, добрая мама,
Та, что в деревне живет,
Примет и слезы утрет.