Весна

Весна
Я руками весну обниму
И согрею дыханьем её,
Снег зелёным листом оберну,
А потом упаду я дождём.
 
Потемнеют снега во дворе,
Первоцветом заполнится сад,
Прорастают цветы не во мгле,
И сквозь снег удивленный их взгляд.
 
Я весенний букет соберу
И губами притронусь к весне,
Щебетанием птицы взлечу,
В небе утреннем станет теплей.