С Днем 8 Марта!

С Днем 8  Марта!
Красивый, романтичный,
И самый лучшый день.
И аромат весенний,
И звонкая капель.
Восторг души, романтику
Приносят, красоту
Вам первые подснежники
И розы, все в цвету.
Цветы пусть распускаются,
И птицы пусть поют,
Для Вас, таких любимых,
Внимание, уют.
Улыбок, настроения,
И красок новизна,
Вы - наше восхищение,
Изысканность, весна!
И первое признание,
И скромность, и покой,
Само очарование,
Всех с праздником!
С весной!