быть настоящей женщиной

быть настоящей женщиной
Я пью, не курю..но матерюсь!
Да я женщина, но я гражданин!
Вот только не знаю, куда же засунуть паспорт,
Если ношу чулки на повязках, вместо широких штанин!
И что мне с Америки ваши трусы,
Или лифчики из Китая
Не упрятать 5 размер груди в то, что еще не создали,
Пусть наседки судачат хором,
Что совсем я распущена и бесчеловечная,
Извините меня грешную блять,
Но в этом ведь и есть смысл быть настоящей Женщиной!