Цветок любви

Цветок любви
Я жду тебя, и верю, и скучаю,
И, уплывая в синем полусне,
Лишь о тебе одном я вспоминаю,
Зову тебя, чтоб ты пришел ко мне.
 
Цветок любви и страсти расцветает,
Как серебристый ландыш по весне,
Жемчужною росой благоухает,
Как белоснежный ангел в тишине.
 
Цветок любви, он трогательно нежный,
Простой и грациозно безмятежный,
Согретый лаской, солнечным теплом,
Дарует чистый свет в сиянье голубом.
 
Цветок любви, как майских дней рассвет,
Он грусть в объятьях жарких растворяет,
Волною сладостной он душу наполняет,
И сердце снова счастья ждёт, и тихо тает...