Чужой разговор

Чужой разговор
- Ты примешь меня таким,
Без званий и без наград,
Лысым, совсем худым?
- Я не военкомат!
- Ну, я же хочу быть рядом,
Я адекватен, не псих!
- Да я бы была бы рада!
Куда мне деть остальных?
- Прости, что поздно звоню,
Уже занялась заря…
- Не поздно, ты извини,
Скорее всего – зря!