Почему мой сон не сладкий

Почему мой сон  не сладкий
Вот наконец пришла ВЕСНА!
(Собакам, кошкам - не до сна!)
Всю ночь стоит в округе гвалт-
то наступил, выходит, МАРТ!))))
/ Аркадий Абрамов /
 
Дали Вы сейчас разгадку,
Почему мой сон не сладкий!
 
Ведь всю ночь и "Мяв" и Гав"
Под утро просто мозг взорвал!
 
И целый день на старой вишне
Котов с десять будет (с лишним)!
 
Как грачи на ней сидят
И в окно моё глядят!
 
А собачка, то бишь Лайка,
Очень дерзкая хозяйка,
 
Прям с цепка срывается,
Лай не прекращается!
 
Но зато, Анфиска - кошка,
Принца ждёт в другом окошке!
/Ли Лу/
**************
Анфиске больно хочется
с другАном заморочиться
и не просто виртуально,
а по-взрослому - реально!))))
/Аркадий Абрамов /
************
Анфиске точно не до сна,
Ей , явно , нравится ВЕСНА!!!
/Ли Лу/
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116030106421