Судьба

Была без радости любовь...
Разлука будет без печали.
А я уже вспомню вновь,
Какие были мы в начале?
 
И ты, и я не виноват,
Что мы судьбу не угадали...
А годы не вернёшь назад,
И что имели - потеряли!