Надо похудеть .....

Тебе немного надо похудеть !
Уйдет живот , ты будешь - строен и подкачен ....
- Уйдет живот !?! Да хватит Вам ..." Свистеть " !!!
Я ширь души - куда потом запрячу ? ......................