Жизнь после

Жизнь после
Чайчик без сахара, мысли в дневник, электронно не письменно,
Сердце просто порой хочется выкинуть
Чтоб не возвращаться опять к тебе мысленно ...
И твое имя в снах не выкрикнуть.....