Русалка ( сказка для больших ) ( 18 ++ )

Русалка ( сказка для больших ) ( 18 ++ )
Я скажу Вам без прикрас,
Напишу теперь вам сказки.
Вам судить о них,какие!
Всё для взрослых!Эротические!
 
СКАЗКА ПЕРВАЯ , НАЗИДАТЕЛЬНАЯ.
РУСАЛКА.
 
Как-то юная русалка,
Грелась солнышком с утра,
Воле волн шальных поддалась,
Близко к пляжу подплыла.
 
Там уже совсем безлюдно,
Осень. Падал жёлтый лист,
Только по волнам катался
Одинокий сёрфингист.
 
Был красив, сложён прекрасно,
Загорелый культурист,
Только тут она смекнула,
Он к тому-же и нудист.
 
Подплыла к нему поближе
И увидела, что ниже,
Меж его красивых ног,
Выделялся страсти рог.
 
Мысли!Что ни дать, ни взять!
Мне-б его попробовать!
Ловко хвостиком вильнула,
И на дно, ну как акула.
 
К старой камбале-колдунье,
В тех делах большой ведунье,
Расскажи, ну как мне быть,
Мне о нём уж не забыть.
 
Как же хочется такого,
Взять и сразу полюбить.
Что ведунья отвечала:
Сделай ноженьки сначала.
 
Да меж ними сладкий лог,
Чтобы он туда забраться мог,
Есть всего одно лишь средство,
Голубые туфли детства.
 
Их возьми с собой дружок,
В ночь поставь на бережок,
И тогда твой хвост русалки
Превратиться в пару ног.
 
Их надень себе на ножки,
И быстрее по дорожке,
Прямо к милому беги,
Только ножки береги.
 
Так и сделала русалка,
Жали туфли сильно, жалко,
Страсть сильней обуревала,
К сёрфингисту прибежала.
 
Так его она хотела,
На него взобралась смело,
Была вёртка и шустра,
Кувыркалась до утра.
 
Утром туфли сбросив с ног,
Хвост вернулся на исток,
Прыгнула на глубину,
Шла счастливая ко дну.
 
Так всё долго продолжалось,
И не день, не два, не три,
Как вдруг что, зашевелилось,
Прямо у неё внутри.
 
И она опять к колдунье,
За советом приплыла,
Погляди, какой животик,
Ты ж голубка, понесла.
 
Тут и море слёз солёных,
И рыданья в два ручья,
Что-же делать мне колдунья,
Ведь я девочка ничья.
 
Выход есть один, дитя,
Если любит он тебя,
Свои туфли голубые,
Выбрось в море, не скорбя.
 
Уплывет и хвост русалки,
Юность девичья, мечты,
И остануться две ножки,
Он-твоя любовь, и ты.
 
Так и сделала русалка,
Открывая чистый лист,
У неё родились дети:
Сын-Андрюшка, дочь-Аленка,
Муж- всё тот же сёрфингист.
 
Вывод сказочки таков!
Будьте бдительны русалки,
При подборе женихов!
 
Потому и нет русалок,
В тихих заводях речных,
Уплыли в мечтах бывалых,
Не найдёшь теперь уж их!
 
(авторское)
ga-lucia