Я счастлива...

Я счастлива...
Сегодня первый день ВЕСНЫ!
Я счастлива..., как никогда!
Встречаю утро с солнечным теплом...
И слушаю я пение соловья...
Я даже счастлива... когда идут дожди...
И счастлива была... ,когда мели метели...
В холодном январе горел огонь в груди...
Любовь к тебе... меня согрела...
Я счастлива...,что встретила тебя!
Я счастлива твоим объятьям...,поцелуям...
Я счастлива..., что ты есть у меня!
Я счастлива..., что тоже меня ЛЮБИШЬ!