Как превращаются в сук

Как превращаются в сук
И уходят эстетки, как на пуантах, тихо и на носочках...
Не обижают мальчиков, не распускают рук.....
А после за дверью, сгребают, сердечка кусочки,
И превращаются в неотразимых СУК....