ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ.

Аудиозапись

Душа поет. Душа тревожится.
Сегодня первый день весны.
Как дальше жизнь пойдет?
Любовь ,как сложится?
И мыслям тесно и слова чисты.
 
Припев:
Бежит ручей в поля, вода студеная.
Пришла к нам в дом весна. Начни с ноля.
Забрось проблемы все. И чувства новые
впусти в свой мир, мечту маня!
 
 
А позже солнышко пригреет славное.
И запоет душа, весну приняв.
Откроем окна, впустим все желанное.
И дальше будем жить весь, мир обняв.
 
Припев.
 
Клара М. 01.03. 2016
Свидетельство о публикации №116030103388