Всё сравнялось...

Не хочу ничего: ни читать, ни писать,
Не хочу напрягать извилины....
Всё равно - мне тебе никогда не сказать,
Что с тобою мы "располовинены"...
Мы не "целое" больше, и так тяготит
Это слово твоё: "прощение".
Ты по прежнему мой безграничный магнит,
Я - твоё бескорыстное мщение...

Не хочу ничего: ни забыть, ни просить.
Не хочу оставаться бременем...
Всё равно - в твоём взгляде так часто сквозит
То ли ненависть, то ли презрение.
"Мы" остались вдали на "всегда" на "везде",
"Мы" - теперь это только прошлое...
Ты и я будем вместе с  "ни с кем" и "ни где"
Отдавая друг другу должное...

Не хочу ничего: ни мечтать, ни дышать,
Ни верить, ни ждать, ни надеяться!
Всё сравнялось! Нечего больше решать!..
...Только кто же первый осмелится?