Одноактная пьеса

О,много событий промчалось
с тех пор,как с тобой повстречались!
О,в скольких романах, рассказах
участвовал я!В пересказах
мне не было б равных в акынах;
я первым слыву в пилигримах.
О,много я слышал и видел,
но всё лишено интереса,
когда на подмостках звучала
с тобой одноактная пьеса.
 
-Z-