После тысяч веков скитаний...

После тысяч веков скитаний...
Я не знаю, чего не стало
В моем сердце, но как-то пусто.
И я вроде бы не устала,
Но не радостно и не грустно.
 
Я не знаю, что приключилось
С моим прежде счастливым взглядом.
Я как будто бы отключилась,
Мне уже ничего не надо…
 
Я не знаю! Не знаю! Знаю…
Я сломалась, и не починят.
Я желаю и не желаю,
Чтобы что-то со мной случилось…
 
Чтобы вновь посветлели стены
Этих серых убогих зданий.
Но страшны, как смерть, перемены.
После тысяч веков скитаний….