СТИХИ ,КАК ДЕТИ.

Аудиозапись

Люблю свои стихи. Они , как дети.
И помнят все мои ошибки и деньки,
что были в моей жизни лучшие на свете.
И те , в часы которых, горевала от тоски.
 
Я рада. В жизни повезло мне.
Ссудил Господь мне дар,такого... не сыскать.
Горжусь я этим фактом , и отныне
чувств вереницу размещу в свою тетрадь.
 
Покинув этот мир, оставлю я советы на бумаге.
Однажды правнучка или любимый внук.
Заглянут в те стихи, в часы сомнения на жизненном зигзаге.
И ,что-то важное поймут, не совершив ошибки, вылечат недуг.
 
 
Клара М. 29.02.2016
Свидетельство о публикации №116022904681