Нахал

Нахал
В каюте было жарко,
Ты пылко целовал.....мальчишка кареглазый,
Да ты совсем нахал!
Сжимали твои руки покрепче всех цепей,
У всех увёл с под носа, на жарких пять ночей,
И потолок на кухне, царапали рога,
Когда мой муж любовниц драл.....
... в отсутствие меня...