" Судьба "

" Судьба "
Таролог с доски объявлений
всех страждущих звал на сеанс.
Тяжелых души изъязвлений
клялся он загладить за час.
 
И карму он в силе поправить,
и тайные знаки судьбы обнажить,
и шелеста денег добавить к счетам,
без которых уже и не жить.