СНОВА ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ И ЖДУ

Я потери свои не итожу,
По заснеженным тропкам иду.
И дела свои добрые множу,
Снова верю. надеюсь и жду!
 
Грусть- тоска не мешай мне в дороге,
Продолжается жизненный путь,
И пора подбивать мне итоги,
О,душа! Не спеши отдохнуть...
 
Жизни смысл я ищу бесконечно,
Каждый день,каждый час , каждый миг,
Не могу я не думать о вечном,
Я оставлю потомкам свой стих!