Разреши назвать тебя другом

Разреши назвать тебя другом
Разреши назвать тебя другом
И пожав твою крепкую руку,
В час гонений к плечу прижаться
И считать этот миг своим счастьем!..
 
Разреши мне к твоей улыбке
Прикрепить своих тёплышек тыщу
И волшебные звуки скрипки
В моих снах адресата отыщут!
 
Разреши просто быть мне рядом,
А на завтрак "улыбка - глазунья"...
И обняв тебя своим взглядом
В небеса восклицать:"Аллилуйя!"
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115110400191