Есенину 120 лет со дня рожденья.

Есенину 120 лет со дня рожденья.
Пой Рязанская земля,слагай песни о поэте,
Мало прожил,но не зря, жил на этом свете.
 
В каждом сердце и душе, след его остался,
И крылатыми словами, каждый наслаждался.
 
Как же искренне любил, он берёзы и поля,
И в стихах боготворил, свои родимые края.
 
Идёт волшебное тепло, от имени-Есенин,
В серебряном веке,вечной лирики гений.
 
В крестьянской России, пролетел ураган,
Святогрешным пророком, Сергей, хулиган.
 
Сто двадцать лет прошло с его рожденья,
Но истинным кумиром, остался в поколеньях.
 
Древнерусскому Баяну,был подобен он,
И все люди на земле, шлют ему поклон.