ТОСКА.

ТОСКА.

Аудиозапись

Тоска, тоска, тоска.
Жизнь - словно из песка.
Ты шёл по ней. Была
Привольна и легка.
 
Но вдруг толчок, стена
и тысячи проблем...
И сыплется песок...
тебя поймал он в плен.
 
Уже по пояс врос,
в глаза попал... До слёз...
И мучает вопрос:
"Как дальше жить?" Всерьёз
 
тоска забила рот.
И силы нет кричать...
Ещё чуть-чуть и всё...
и жизнь пора кончать.
 
Не дай себя зарыть
в могилу из тоски!
Взорви... всё изнутри..
кричи, дерись, живи!!!
 
Ведь жизнь тебе дана
любить, дышать, творить .
Она всего ОДНА!
Борись, ты должен жить!!!
 
 
27.02. 2016
Свидетельство о публикации №116022803741