Skillet- Hero.

Аудиозапись

Герой.
 
Еще лишь шаг вперёд
Еще лишь вздох один.
Но веры больше нет,
Что будет этот лучше день.
Я лишь человек,
Ссовсем не Супермен.
Не имею даже сил
Пережить чтоб этот день.
И словно новый бой,
Отжили союзы все,
Веры им отныне нет,
Лишь один с обрыва шаг,
И рассыплется моя вера в прах.
 
Мне нужен Герой, что спасёт,
Что даст мне силы,
Снова жить.
Мне нужен Герой. он придёт...
Герой, что поможет,
Нам спастись.
 
И снова биться мне
Сегодня предстоит,
Но в мыслях чей-то глас
Вновь со мною говорит:
"Ты должен биться вновь!"
Но я лишь человек,
Почему за свою жизнь,
Должен биться я весь век?!
И снова новый бой,
Снова льется чья-то кровь...
Снова в ненависти день...
И сделан новый шаг,
К тому дню когда меня покроет Тень.
 
Мне нужен Герой, что вернёт
Мне снова силы, чтобы жить,
Мне нужен Герой, что придёт
От безысходности людей спасти.
Мне нужен Герой. Он придёт!
Мне нужен Герой. Он спасёт.
Он людей спасёт.
Всех людей спасёт...
 
Он поведёт нас на бой,
Научит нас выживать,
Закон напомнит простой:
Мы не должны умирать.
На бой за слабых пойдём,
Поверим снова в себя,
Ведь это выбор всех нас,
Ведь это наша судьба.
За правду в битву пойду,
Я по героя следам,
И если нужно свою
Жизнь без остатка отдам.
Героя я найти хотел себе,
И отыщу его в своей душе.
 
Мне нужен герой, чтоб спасать.
Чтоб людям вновь
Надежду дать.
Мне нужен герой, защищать,
Для тех кто слаб
Защитой стать.
Герой
Научит нас выживать,
Стеной за правду стоять.
Герой
Нас снова сплотит,
И веру вновь возродит.
Мне нужен Герой!