К врачу приходит дед однажды

К врачу приходит дед однажды:
-Мне, доктор, 80 лет,
А я за девочкою каждой
Бегу как конь, спасенья нет.
-Так это ж здорово, папаша,
Не вижу я у вас проблем,
Завидно мне здоровье ваше!
-Но я забыл, бегу зачем?