А ты представь...

А ты представь...
А ты представь...Она уйдет
и заберёт с собой молчанье
и тёплых слов огни. Признанье
закончит времени полёт.
А ты представь...Как без неё
душа рассеется на капли,
стекая грустью в сердце. Вряд ли
забудет ритм огонь. Быльём
в тебя врастут минуты. Явь
со снами спутается робко...
Прикосновений нет. Негромко
мгновенья вскользь...А ты представь...
27.02.2016