Счастливая дорога

Сегодня снова собираюсь я в дорогу,
И сердце радостно и бешено стучит.
Всего лишь сутки,ведь совсем немного,
И буду рядом с тем,мне без кого не жить.
 
Смогу обнять,к груди родной прижаться,
В глаза взглянуть,которые люблю.
И голос слышать,видеть,наслаждаться,
Тем,кто вошел,украсил жизнь мою.
 
Душа поет,ведь скоро свое счастье,
Я наконец увижу,прикоснусь рукой.
Когда он рядом-ерунда ненастья,
Когда он рядом,то я чувствую покой.
 
Родной мой,мой далекий и желанный,
Единственный,любимый человек!
О,как же эта встреча долгожданна!
Хочу с тобой прожить я целый век.
 
Да что там век-и вечности мне мало,
Чтоб счастьем насладиться и тобой.
Сегодня в нужном направлении вокзалы
Пойдут к тебе,далекий и родной.