Напиши...

Напиши любимый мне письмо,
Напиши как ты рассвет встречаешь.
Напиши мне как луна в окно
Светит когда ты там засыпаешь.
 
Напиши как ходишь ты один
Там,где мы с тобой вдвоем ходили.
Напиши как свет бьет из витрин
На тропинки наши,где бродили.
 
Напиши мне просто,от души,
Пару слов хотя бы,или строчек.
Да хоть просто имя напиши
И поставь хоть много мелких точек.
 
Я тогда в мгновение пойму,
Буду рада точкам бесконечно,
Что нужна тебе я одному.
Ведь сейчас меж нами буд то вечность.
 
Сберегу письмо я навсегда,
И до дыр его я зачитаю.
Буду я хранить его года...
Как же сильно по тебе скучаю!