Спасибо

Спасибо тебе за прекрасное лето,
За осень златую спасибо тебе.
За осень,за зиму,мне дорого это,
Спасибо,что ты появился в судьбе.
 
Тебя очень долго себе представляла,
То ты на коне,то ты пеший пришел.
Но только одно я душой всегда знала-
Ты тоже искал,и тропинку нашел.
 
Тебе нелегко было в этом признаться,
Что нужно идти,хоть путь труден порой.
А мне не так трудно тебе сознаваться,
Что жить я хочу лишь с тобой.Лишь тобой.
 
Сейчас мы с тобой на одной параллели-
Стремимся друг к другу.За что это нам?
И тут меня вдруг поразило виденье-
Затем,чтобы все разделить пополам.