Мой мир

Создала я свой мир,и в нем нету печали,
Долго я к нему шла,создавая его.
Собрала я друзей,вы таких не видали,
И нашла я любовь.Лишь его-одного.
 
Пусть мой мир еще молод и пусть еще хрупок,
Я его защищу от назойливых фраз.
День прошел.Я из дел не поставлю зарубок,
Их ведь много и их не решают за раз.
 
В моем мире все чисто,я ведь тут убираю,
Выметаю проблемы-я с ними борюсь.
Лишь одно только то я сейчас понимаю,
То,что очень домой,что к тебе я стремлюсь.
 
Меня странной вокруг много люда считают,
Говорят,что придумала я себе счастье сама.
И проблемы-грибы,что под дождь прорастают,
Была осень недавно...А теперь вот зима.
 
В моем мире сейчас все так сложно и шатко,
День иль ночь.Я спешу.Я живу на бегу.
Для меня уже многое в жизни никак не загадка,
Только мало сама,хоть стараюсь,могу.
 
Только знаю одно-я свой мир не разрушу,
Хватит в жизни потерь,надоели уже.
Если встретила в жизни мне близкую душу,
То вдвоем хорошо,даже пусть в шалаше.
 
Создала я свой мир,в нем живу созидая,
И иду шаг за шагом туда-в облака.
И одно,лишь одно только твердо я знаю,
Что проблемам своим все ж скажу я:"Пока!"