Приходи

Приходи
Приходи на меня посмотреть,
на мои безрассудные вёсны.
Приходи, ты же можешь успеть,
приходи и смешным, и серьёзным,
и богатым, и бедным – не суть.
Ты любой мне до судорог дорог.
Приходи – я открою. Спасу.
Мы оставим за стенами город
и ненужных нам в жизни людей,
обожённых дыханием скверов.
Ты чужой абсолютно везде,
где не ценят ни правды, ни веры.
 
А я верю...
(ребёнок душой)
Мне до самого крайнего вздоха
отдавать бы тебе "хорошо",
оставляя себе всё, что "плохо".