Лжец

Обманщица, хватит плакать,
Я разве люблю тебя?
Твоя несмешная пакость
Не выведет из себя.
 
Измена? Я сам изменщик,
Я худший из дураков.
Плевать на каких-то женщин,
Плевать на твою любовь.
 
Не любишь меня? Любила?
Теперь у тебя есть он.
Давай же без всяких «или»,
Вали наконец-то вон!
 
Не буду сидеть и плакать,
Слезами его виня.
 
Увидимся в морге. Завтра.
 
Я всё же люблю тебя.