ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА

ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА
Зима, словно жизнь, холодна и длинна.
А жаркое лето, как страсть, быстротечно.
О будущем грезит юница-весна:
Сперва, как послушный ребёнок, скромна,
Потом, как подросток, гуляет без сна,
Меняет наряды... и день ото дня
Всё краше роскошный убор подвенечный!..
И вот перед нами не дева, но дива!
А осень - смертельно красива.
 
29.11.15