СЧАСТЬЯ ТИХИЙ РУЧЕЁК

Летней сказки благодать
Мне очаровала душу!
Так хотелось восклицать,
И твоё шептание слушать.
 
Ты был нежен, как Апрель,
Аромат души струился,
Пела ласково свирель,
Красотою мир искрился!
 
Счастье тихий ручеёк
Разливался так блаженно,
В сердце вспыхнул огонёк
От любви благословенной!
 
Крылья стали отрастать,
Так хотелось жить и верить,
И летать, летать, летать!
Радости горстями мерить!