И вот ты осталась с мыслями

И вот ты осталась с мыслями
И вот ты осталась с мыслями
Одна этой ночью пасмурной,
Со всеми была так искренна,
И, в общем-то, понапрасну.
Сейчас одинока, брошена,
Ты тихо бредешь по улицам...
Ты очень-очень хорошая -
И это тебе аукнется.
 
18.03.2015 г.