ЖИВИ СЕГОДНЯ. ДОЧЕРИ ВИКТОРИИ

Живи сегодня! Прошлое умчалось,
И не вернётся больше никогда!
Прошу тебя, чтоб ты не огорчалась,
Что молодость промчалась без следа.
 
Живи сегодня! Всё начни сначала,
И заново, всё с чистого листа,
Чтоб своё утро радостно встречала,
Чтоб день был светел, как твоя мечта!
 
Живи сегодня! - Новым, настоящим!
И береги всё то, что Бог послал!
Пусть согревает свет звезды манящей,
И бодрый, жизненный потенциал.
 
Живи сегодня! - Радостно, счастливо!
Печалиться не надо никогда,
Ведь наша жизнь - загадка, просто диво!
Люби! Твори! Любимой будь всегда!
 
Судьбе и людям чаще улыбайся!
Иди по жизни радостно , с мечтой!
С любовью никогда не расставайся!
Иди в обнимку с счастьем, добротой!