МЕЛОДИЯ ДУШИ МОЕЙ

Мелодия была во мне
И нежность без конца и края,
Тебя я видела во сне,
И мне казалось, что из рая
Пришла святая благодать,
Ты-возвращен, ты-мой!Ты любишь!
Не буду больше я страдать,
Ты губ моих не позабудешь,
И не захочешь потерять
Мой след, мою святую душу,
И станешь имя повторять,
Спешить ко мне в метель и стужу.
Мелодия была во мне
И нежность без конца и края...