ПРАЗДНУЙ ДЕНЬ, В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ

Празднуй день, в котором ты живёшь,
Не теряй прекрасные мгновения!
Посмотри как ясен он, хорош!
Сколько света, солнца,вдохновения!
 
Пусть тебя пьянит водоворот
Жизни, что однажды нам даётся!
Принимай всё то, что Бог пошлёт,
Пусть тебе всё в жизни удаётся!
 
Празднуй день, в котором ты живёшь!
Он как миг, всегда неповторимый!
И дождись того, чего ты ждёшь,
И уже сегодня будь счастливым!