Стать желанной

Стать желанной
Мне захотелось просто стать желанной -
Мечтою, феей, солнцем, добротой,
Надеждой трепетной, отдушиной нежданной,
Твоим "люблю", единственной женой.
 
Мне захотелось стать твоим рассветом,
Чтоб был моей улыбке тихо рад.
Быть твоей музой, песней, дивой, светом,
И видеть твой счастливый робкий взгляд.
 
Мне захотелось, чтобы и ты тоже
Моим спасеньем стал, моим родным.
Пусть будет ощущаться даже кожей,
Что я любима и что ты любим.
 
15.03.2015 г.