ОТШЕПЕНЦЫ

ОТШЕПЕНЦЫ
Страна по всем параметрам в упадке, -
А управленцы - сказочно богаты!
Недвижимость за рубежом - разгадка
Их равнодушия к родным пенатам!
 
Их семьи переехали на Запад.
Там бизнес у детей, метисы-внуки...
Их будущее - там.
Здесь держит запах
Наживы, путы круговой поруки...
 
С высокого поста слетит - помчится
К семье, пока зевают прокуроры...
Но чтоб доверили рекламу пиццы*, -
В России надо быть не просто вором!..
 
Для Запада российский управленец -
То "лучший финансист**... То "лучший немец***...
А для России - просто отщепенец!
--------------
*М.С.Горбачёв рекламировал пиццу.
**"Лучшим министром финансов" МВФ и
Всемирный банк в Вашингтоне признали А.Кудрина.
***В Германии М.С.Горбачёва назвали "лучшим немцем."
 
23.09.15